Blumenkohl 30 Minuten in Salzwasser legen (wegen evtl. Jetzt ausprobieren mit ♥ Chefkoch.de ♥. Auf einen anderen Teller kommt ein wenig Paniermehl. Im Wok oder einer höheren beschichteten Pfanne 1 - 2 Esslöffel Rapsöl erhitzen und den in Würfel geschn. Die Kartoffeln schälen, waschen und in kleine Spalten schneiden. Kohlscheiben nacheinander in Mehl, Ei und Paniermehl wenden. Für die Tortilla-Panade Ei und Milch miteinander verrühren. In einem Suppentopf di, mit Möhren, Blumenkohl, Kartoffeln und Eiern, Den Blumenkohl in kleine Röschen zerlegen. Die Butter schmelzen. Die Steaks zusammenklappen. Nun 15 Minuten dämpfen oder 4 - 5 Minuten im Schnellkochtopf garen. Zwiebeln schälen, vierteln. Die Röschen ca. 10 Min dämpfen. Nach Bedarf abschmecken und die Mas, Das Hackfleisch mit den Zwiebelwürfeln, den Eiern, dem Paniermehl und den Gewürzen vermengen und gut durchkneten. Eier wachsweich kochen und in Spalten schneiden. Das Gemüse dann abgießen. Zusammen in einem hohen Topf mit etwas Salz zugedeckt in ca. Den Blumenkohl waschen, putzen und in Röschen teilen. Den abgetropften und erkalteten Blumenkohl in Scheiben schneiden. Mit gekörnter Brühe, Muskat und Zucker würzen. 10-15 Min. Die Stiele schälen und quer in ca. Das heutige Rezept „Blumenkohl mit Ei auf Frühlingsart“ ist nicht nur arm an Kohlenhydrate sondern auch noch sehr gesund. Den Blumenkohl herausnehmen und auf einem Brett abtropfen lassen. Butter erhit, Das könnt ihr aus Blättern, Strunk und Röschen zaubern, Frisches Gemüse mit knuspriger Kräuter-Brot-Kruste schnell und einfach zubereitet, Super einfaches und gesundes Rezept für jeden Tag, Leichte vegetarische Vorspeise: Gebratener Blumenkohl und Brokkoli, Gerösteter Blumenkohlsalat: Würzig, knusprig, gesund. Zügig in eine Pfanne mit heißem Öl geben und von beiden Seiten goldbraun ausbacken. Mit einer Gabel oder Messer an der Oberfläche etwas einstechen und prüfen, ob der Blumenkohl zwar weich, aber dennoch noch etwas bissfest ist. 7 EL Paniermehl gekörnte Brühe Muskatnuss Mehl Salz, Pfeffer. 2. Abtropfen lassen, Fond auffangen. Blumenkohl in Mehl, Ei und der Paniermischung wälzen. Die restlichen Eier in einem tiefen Teller verschlagen und mit Salz und Pfeffer würzen. 3/8 l Salzwasser mit einem Schuss Milch aufkochen. In Salzwasser kochen. Abtropfen und auskühlen lassen. Blumenkohl in Röschen teilen, Lauchzwiebeln in mundgerechte Stücke schneiden. Semmelbrösel über den Blumenkohl geben (nach Belieben). Mit Chiliflocken würzen. Ähnliche Rezepte Den Blumenkohl in reichlich Salzwasser so lange kochen bis er weich ist. 15-20 Minuten backen. Wenn der Blumenkohl ausgekühlt ist, wendet man die Röschen zuerst in dem Ei und legt es dann in das Paniermehl bis er vollständig bedeckt ist. In kochendem Salzwasser bissfest garen und im Sieb abtropfen lassen. in Salzwasser kochen. dünsten und dann abtropfen lassen. Blumenkohl abgießen und gut abgetropft in eine Auflaufform geben. Den Knoblauch schälen und durch die Presse drücken. 5 Min. Rezept: Nudeln mit Blumenkohl, Wurst & Paniermehl Dies ist eine einfache Pasta - meiner bevorzugten Art - mit meistens eine Speisekammer Zutaten und ein. Leichte vegetarische Vorspeise: Gebratener Blumenkohl und Brokkoli. anrösten. 20 Minuten nicht zu weich kochen. Blumenkohl mit Ei und Käse auf Sauerrahm. Die Möhre und den Sellerie putzen, schälen, abspülen und würfeln. Zwiebeln schälen, in Ringe schneiden und die Zwiebelringe mit dem Leberkäse in eine, Den Blumenkohl putzen und waschen. 40 g Paniermehl; 1/2 TL Instantbrühe - gekörnt, ersatzweise 1/4 TL Salz; Zubereitung. Blumenkohl zuerst im Ei, danach im Paniermehl wenden. Eier in einem tiefen Teller verquirlen, Paniermehl in einen weiteren Teller geben. Die Hähnchenbrustfilets in eine, Der Blumenkohl wird vom Grünzeug befreit, der Strunk soweit wie möglich zurückgeschnitten. Die Chicorée zerteilen, waschen. Wenn Sie eine Beilage für gekochtes oder gebackenes Fleisch zubereiten müssen, ist Blumenkohl mit Ei und Käse im Ofen eine ausgezeichnete Lösung anstelle von Kartoffeln und … 15 Min. Ganzen Blumenkohl in kochendes Wasser legen. Dachte ich doch, ich hätte mehr Ahnung als das Internet… Aber das Rezept hat mich eines besseren … 15 Minuten ziehen lassen. Anschließend den etwas ab 50 Min. 2 l Wasser und 1 Prise Salz in einem Topf aufkochen. Den Blumenkohl in kleine Röschen teilen und die Paprika würfeln. Paniermehl, Parmesan und Cheddar in einer Schüssel mischen. Blumenkohl in 1,5-2 cm dicke Scheiben schneiden und zuerst in der Mehlmischung, dann im Ei und zuletzt in der Cornflakes-Panade wenden. Vom Schneiden übrige Blumenkohlbrösel nach gleichem Schema panieren und goldbraun braten. 5-7 Minuten) und gut abtropfen lassen. Den Blumenkohl und die Lauchzwiebeln putzen und waschen. Dann den Brokkoli im Blumenkohlsud 4-6 Min. In die Pfanne re, Den Blumenkohl von den Blättern befreien, säubern und in Röschen in Salzwasser bissfest kochen. Das Mehl mit etwas Salz und Pfeffer mischen und jede Scheibe erst im Mehl, dann im Ei und zuletzt im Paniermehl wenden. Für die Variante mit dem kochenden Wasser, schlägt man 3 Eier auf einen Teller auf und verquirlt alles mit Salz und Pfeffer. Die Eier in etwas kaltem Wasser verquirlen und schnell in die heiße Brühe gießen. Blumenkohl mit ei - Wir haben 653 leckere Blumenkohl mit ei Rezepte für dich gefunden! Blumenkohl-Masse leicht ausdrücken. 15 Min. Mit gehacktem, hart gekochtem Ei und in viel Butter geröstetem Paniermehl bestreuen. 5 Minuten in kochendem Salzwasser vorgaren. 20 Bällchen formen. Butter zerlassen und über alle Semmelbrösel geben, bis alle in Butter getränkt sind. Aus Milch, Mehl und Butter eine dickflüssige Bechamelsoße zubereiten. Butter schmelzen. Wasser in einem Topf, der groß genug ist den Blumenkohl aufzunehmen, zum Kochen bringen, 1-2 gehäufte EL Salz dazugeben und den Saft einer ganzen Zitrone, dann, Den Blumenkohl in kochendem Salzwasser 15 - 20 Min. Der Blumenkohl ist oft etwas verkannt mit seiner blassen Farbe, dabei ist auch er ein sehr gesundes Gemüse – gerade Kohl enhält viel Vitamin C, B und E, aber auch das seltene Vitamin K. Ab Mai kann … Anschließend den etwas ab, Den Blumenkohl in Röschen teilen und in Salzwasser bissfest kochen. 15 Min. 2 Min. 10 Min. Die Rückenscheiben flachklopfen, würzen und mit Schinken und Käse belegen. 100 ml Öl in einer Pfanne erhitzen und Kohl in 2 Portionen darin in der geschlossenen Pfanne je ca. In den letzten 5 Min. 30 Minuten backen. Inzwischen die Butter erhitzen, die Semmelbrösel darin ca. Gemüse Nuggets. Das Gemüse getrennt weich kochen. Blumenkohl waschen und in kleine Röschen schneiden. Das Mehl mit etwas Salz und Pfeffer mischen, die Eier verkleppe, Blumenkohl im Hackfleischmantel mit Kartoffeln aus dem Ofen, Den Blumenkohl von den Blättern befreien, den Strunk kreuzweise einschneiden und in Salzwasser Käse reiben. Die restlich, Frisches Gemüse mit knuspriger Kräuter-Brot-Kruste schnell und einfach zubereitet, Das könnt ihr aus Blättern, Strunk und Röschen zaubern, Super einfaches und gesundes Rezept für jeden Tag, Unwiderstehlich auf Brötchen, Croissants oder pur - cremiger Aufstrich mit Pistazien. In Salzwasser ca. Zum Panieren den Blumenkohl erst in Mehl wälzen und danach in die Ei-Milchmischung geben. 10 - 15 Minuten gar kochen. Anbraten und fertig! bissfest blanchieren. Die besten Blumenkohl mit Ei und Kartoffel Rezepte - Blumenkohl mit Ei und Kartoffel Rezepte und viele weitere beliebte Kochrezepte finden Sie bei kochbar.de Sodass Sie mit Ihrem Blumenkohl nuggets danach wirklich zufrieden sind, hat unser Team auch viele der schlechten Produkte im Vornherein rausgesucht und gar nicht mit in die Liste aufgenommen. Eier in einem tiefen Teller verquirlen, Paniermehl in einen weiteren Teller geben. die Lauchzwiebelstüc, Blumenkohl in kleine Röschen teilen und in kochendem Salzwasser ca. Blumenkohl-Nuggets auf einem Backblech verteilen und mit Olivenöl beträufeln. Aber auch in Butter geröstete Semmelbrösel sind ein typisches Topping für den beliebten Kohl. 8 Min. Die Kräuter unterrühren, mit Salz und Zitronensaf, Den Blumenkohl putzen, waschen und in kleine Röschen teilen. Den Blumenkohl in Röschen teilen, Lauchzwiebeln schräg in mundgerechte Stücke teilen. normal 16.04.2007 Die gehackte Petersilie und die zerkleinerten, hart gekochten Eier dazu geben. Den Blumenkohl in Salzwasser in ca. Die grünen, frischen Blätter waschen und zum Garnieren verwenden. Und Blumenkohl - das mögen wir beide. Die Eier mit etwas Salz und Muskat verrühren, die Röschen erst im Ei, dann in Paniermehl wenden und mit Paprika leicht bestreuen. Die Butter in einer weiten Pfanne erhitzen und die Semmelbrösel bei mittlerer Hitze hel, Blumenkohl und Brokkoli putzen, waschen und in Röschen teilen. 16 Bällchen daraus formen. Wie man solche Gerichte zubereitet, wird in diesem Artikel beschrieben.. Schritt-für-Schritt-Beschreibung des einfachsten Rezepts Zutaten Anzahl von Blütenstände – 0,75 kg die Eier – 3 Stück. Dann vorsichtig mit einem Schaumlöffel aus dem Wasser nehmen und den Kohl auskühlen lassen. Die gekochten Eier schälen, fein hacken, mit saurer Sahne, Crème fraîche und 3 EL Schlagsahne vermengen. Die Möhren schälen und würfeln. Den Blume, Blumenkohl putzen und in Röschen schneiden, Kartoffeln und Möhren schälen und in größere Würfel schneiden. Eier und Paniermehl in je einen tiefen Teller verteilen. Blumenkohl in Salzwasser vorkochen (ca. Blumenkohl wird oft in geschlagenen Eiern gebraten. Petersilie fein hacken. Ei-Petersilie-Mischung über den fertigen Blumenkohl streuen. (mit dem Strunk nach unten) bissfest kochen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Das gewürzte Gehackte mit der vorher eingeweichten Toastbrotscheibe, Den Blumenkohl putzen und in schöne große Röschen zerteilen. Beides mischen. eine leckere Beilage für Fleischgerichte, ein MUSS auf jedem warmen Buffet, Den Blumenkohl putzen und die Blätter entfernen. Das Hackfleisch zwischendurch einmal kosten. bissfest kochen, herausnehmen und in Eiswasser abschrecken. Als Beilage passt er toll zu Fleisch und Fisch wie etwa Lachs. 3/8 Liter Wasser mit einem Schuss Milch aufkochen lassen, die Blumenkohlröschen zufügen und zugedeckt bei, Den in Röschen geteilten Blumenkohl in reichlich Salzwasser bei mittlerer Hitze ca. Blumenkohl mit 4 EL Essig in 2 l Salzwasser in 10 Min. 4 EL Butter ca. Hack, Ei, Senf und Paniermehl verkneten. In unseren Ranglisten sehen Sie als Käufer tatsächlich nur die Produkte, die unseren wirklich strengen Qualitätspunkten standhalten konnten. Dabei darauf achten, dass der Blumenkohl nicht zu weich wird. Du löst zunächst die Blumenkohlröschen vom Strunk und tauchst sie nacheinander in je eine Schale mit Mehl, Eiern und Semmelbröseln (im Video wurde grobes japanisches Brotkrumenmehl verwendet). Bohnen in gesalzenem Wasser in ca. Finde was du suchst - schmackhaft & toll. In der Zwischenzeit die Zwiebel klein schneiden und in etwas Butter anschwitzen, bis sie leicht Farbe bekommt. Die Masse soll zusammenkleben. Den Blumenkohl ca. Ungefähr 25 Minuten kochen, bis er gar ist und das Wasser fast verdunstet ist. Leicht salzen und mit Miracle Whip verrühren. Wenn das Gemüse fertig i, Die Blumenkohlröschen in kochendem Salzwasser bissfest garen. Nach 20 Minuten Backzeit Blumenkohl mit Butter übergiessen. Auf einem mit Backpapier belegten Blech verteilen. Anschließend in Mehl wenden, danach durch das verquirlte Ei ziehen und mit Paniermehl panieren. Chips in einen Gefrierbeutel geben und mit dem Nudelholz darüber rollen. Dann Gemüse A und B getrennt in zwei Messbecher geben und pürieren. 20 Minuten kochen (je nach Größe des Kohls) - mit einem Messer "Stich"probe machen, Den Blumenkohl von den Blättern befreien, waschen und in einem Topf mit Wasser und 1 EL Salz ca. Schwierigkeitsgrad medium. Währenddessen nehmen Sie eine Bratpfanne und erhitzen die Butter darin bei mittlerer Hitze. In der Ofenmitte ca. Mit Petersilie garnieren. "Bewohner"...) 20 Minuten in Salzwasser geben damit Anwohner, wie z. Ei mit Pfeffer, Salz und Paprikapulver verquirlen und über den Blumenkohl geben. Aus dem Hackteig ca. 2. Den Blumenkohl mit kaltem Wasser abspühlen und die Blätter sowie den Strunkansatz abschneiden. besonders knusprig Tauchen Sie die Blütenstände in das Ei, rollen Sie sie in Paniermehl und braten Sie sie bis sie fertig sind, wenn Sie eine reichere Panade bekommen möchten - tauchen Sie sie ein und rollen Sie den Kohl zweimal. Diesen Vorgang am besten zweimal durchführen. Die Brösel darin braun werden lassen und mit Chiliflocken abschmecken. Rezept für Blumenkohl in Sahnesoße mit geröstetem Paniermehl (für 4-6 Portionen) 1 Blumenkohl 250ml Sahne ca. Trotzdem ist dieses in Paniermehl gekochte Gemüse sehr lecker. blumenkohlauflauf mit semmelbrösel Auflauf Rezepte: Blumenkohlauflauf mit Semmelbrösel Den in Röschen zerteilten Blumenkohl in Salzwasser garen und dann in einem Sieb abtropfen lassen. Was kann man aus Blumenkohl schnell und lecker zubereiten: Ein Blumenkohl-Auflauf mit Kartoffeln und Gemüse. Den Blumenkohl mit dem halben TL Salz und so viel Wasser in einen To, Blumenkohl putzen, den Strunk unterhalb der Röschen abschneiden, dann an der Schnittstelle kreuzweise einschneiden. Die Chicoréeblätter mit dem Gemüse füll, Die Eier hart kochen, pellen und halbieren. … Das Olivenöl zusammen mit dem, Den Blumenkohl in kleine Röschen zerteilen, abbrausen und abtropfen lassen. Die Paprikawürfel ca. Eier verquirlen. Alles gut mit fließendem Wasser abbrausen. Möhren und Zwiebel fein würfeln. Beim Reiser Kochteam entdeckt und sofort auf meine "das-muss-ich-kochen"-Liste geschrieben. In der Brühe ca. Blumenkohl in Röschen teilen. Plastikdose gebt Ihr das Paniermehl. Blumenkohl und Lauchzwiebeln putzen. Mit Aufläufen hingegen schon. B. Raupen, an … Eventuell mit Zitrone, schnelle, super leckere vegetarische Suppe, Blumenkohl in Rosen teilen. Herausnehmen, abtropfen lassen und auf einer vorgewärmten Platte anrichten. Ein Backblech mit Backpapier auslegen und leicht mit Pflanzenöl bestreichen. Die Eier verquirlen und mit Salz und Pfeffer würzen. Die Blumenkohl-Röschen durch die Eier ziehen und dann in der Käse-Semmelbrösel-Mischung wenden. Rind- und Schweinehackfleisch mit Ei, ausgedrücktem Br, Zuerst den Blumenkohl im Topf mit Salz dünsten und abtropfen lassen. Pizza with Cauliflower Crust, einfach, vegetarisch, kalorienarm, gesund, superlecker, Die Eier hart kochen. 5 Minuten kochen. Mit einem großen Messer den Blumenkohl halbieren und von innen die Scheiben(2-3cm dick) schneiden und gut würzen; Panierstrasse herstellen, Eier und Milch verquirlen, Mehl und Paniermehl in 3 Schalen geben. Währenddessen Parmesan reiben mit Butter und Bröseln vermengen, mit Salz und Pfeffer würzen. Versucht es doch mal selbst, es lohnt sich! Auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech legen und im vorgeheizten Backofen bei 200 °C ca. Rezept 3. Die panierten Röschen werden nun auf einem Blech für 20 … In eine weitere kommt das verquirlte Ei, gewürzt mit je einer Prise Pfeffer und Salz und in eine 3. In der Zwischenzeit die Eier hart kochen. Eier in einem tiefen Teller verquirlen. In einem Topf Wasser zum Kochen bringen, salzen und Blumenkohl darin 6–8 Minuten mit leichtem Biss garen. Und nun wünschen wir dir viel Spaß beim Nachkochen Den Blumenkohl wie gewohnt kochen und dann auf einem großen Teller oder einer großen Platte anrichten. Die Brühe kochen und die kalte Milch mit Speisestärke verrühren. Die Röschen dann erst in das Ei tauchen und, Den Blumenkohl putzen, in Röschen teilen und kurz bissfest blanchieren. Bei 220 °C 30 Minuten backen. Die beiden Pürees kurz auskühlen lassen. Den Blumenkohl von den Blättern befreien, den Strunk kreuzweise einschneiden und in Salzwasser (mit dem Strunk nach unten) bissfest kochen. Die Petersilie waschen, trocken schütteln und fein schneiden. Ich gebe dazu mehrere Stücke Blumenkohl in die jeweilige Dose, Deckel drauf und drehe sie mehrmals um. Die Blumenkohlschnitzel von beiden Seiten im erhitzten Öl braten. mitkochen lassen. Mit diesem Blumenkohlauflauf mit Hackfleisch ganz bestimmt. In Rapsöl von beiden Seiten anbraten und im Ofen bei 180°C sechs Minuten backen. Den Blumenkohl waschen und in etwa ein Zentimeter große Stücke schneiden. Backofen auf 200 °C vorheizen und … 2 EL Olivenöl i, gratiniert mit einer feinen Ei-Käse-Sauce, ohne Ei und ohne Thunfisch - auf Blumenkohl-Gouda-Basis. Abschrecken und abkühlen lassen. Während ich ja nicht so der Fan von Hackfleisch bin, findet der Mann Hackfleisch hingegen ziemlich großartig. Nach der Ruhezeit, zu Patties oder Nuggets Formen und diese dann vorsichtig in Paniermehl wälzen. Petersilie und Eier untermischen, mit Salz, Pfeffer und 1 Msp. Zuerst war ich skeptisch und ich hätte den Blumenkohl fast mit Olivenöl bestrichen. Währenddessen die Butter in einer Pfanne zerlaufen lassen, den Kochschinken in feine Streifen schneiden und dazugeben, die Semme, Den Blumenkohl säubern, vom Strunk befreien und in Röschen teilen. weich kochen, abschütten und kalt abschrecken. Ist dies der Fall, den ganzen Blumenkohl in ein großes Sieb geben, den noch gut warmen Blumenkohl mit Salz und Pfeffer bestreuen und fast ganz auskühlen lassen. 6 Minuten braten, dabei einmal Wenden. 4.8 (1.3K Bewertungen) Kostenlos registrieren. Muskat würzen. In wenig Salzwasser 20 Minuten dünsten. Garkochen und den Gemüsesud mit Brühepuver abschmecken. 3. Ca. Inhaltsstoffe Blumenkohl mit Ei und Käse aus dem Ofen nehmen, in Portionen schneiden und servieren. 8 mm dicke Scheiben schneiden. Zusammen mit den Erbsen andünsten, mit 1/2 l Fo, Den Blumenkohl putzen, waschen und in kleine Röschen teilen. Typischerweise wird Blumenkohl mit zerlassener Butter oder Béchamelsauce serviert. 10-15 Min. Bei einer Temperatur, bei der ein Ei nicht mehr gerinnt, jeweils 1 Ei mit einer Gabel in ein Püree mengen, Blumenkohl waschen, putzen, zerkleinern, dann mit Wasser bedeckt aufsetzen. Eine Pfanne mit einer Tasse Salzwasser erhitzen und den Blumenkohl hineinlegen. Hier finden Sie leckere Rezepte, mit denen Sie Blumenkohl vielseitig zubereiten können. Die Eier hart kochen, kalt abschrecken und hacken. abtropfen lassen und davon ca. garen. Das Gemüse abgießen und in eine Schüssel geben. Inzwischen Kartoffeln schälen, waschen und in Würfel schneiden. Den Blumenkohl vorbereiten. kochen, herausnehmen und ebe, Sardellenfilets, Mayonnaise, Essig, Wasser und 2 EL Olivenöl mit einem Mixstab zu einem cremigen Dressing mixen und mit Salz und Pfeffer würzen. Die Brühe und die Milch zusammen im Topf unter Rühren zu einer Soße werden lassen. Die Zwiebel abziehen und würfeln. Zudem bekommst Du dank den Eiern auch noch eine kleine Dosis an hochwertigen Poteinen mit, die in keiner Ernährung fehlen dürfen. Das Wasser abgießen und den Blumenkohl abkühlen lassen. Dabei nicht mit den Gewürzen geizen - es gibt nichts schlimmeres, als zu flaue Hackbällchen. Zwiebeln und Hackbällchen zufügen, bei schwacher Hitze ca. Wälzt jede Blumenkohlrose zuerst in Mehl, danach im Eimix und zum Schluss im Paniermehl. GLUTENFREIE ALTERNATIVE - Das grob gemahlene Reis Paniermehl ist der perfekte Ersatz zum Weizen Paniermehl - und somit ideal bei einer glutenfreien Ernährung VIELSEITIG VERWENDBAR - Optimal für Fisch, Fleisch oder Gemüse: Mit unserem Reis Paniermehl werden Schnitzel, Chicken-Wings oder Blumenkohl usw. Eier hart kochen, würfeln. bissfest garen. Paniermehl und Käse dazugeben und alles gut verkneten. Ohne umrühren stocken lassen, wird, aus dem Amerikanischen. 15 schöne Blätter auswählen. Auf Küchenkrepp abtropfen lassen. Er sollte noch "Biss" haben. Blumenkohl zugeben und ca. Blumenkohl damit würzen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Gurke und Hack passen sehr gut zueinander. garen. Blumenkohl in einer Küchenmaschine zerkleinern. Den Blumenkohl abseihen und abkühlen lassen. Blumenkohl mit einer Schaumkelle aus dem Wasser heben, auf Tellern anrichten und die Eier darüber verteilen. Überbackener Blumenkohl mit Ofenkartoffeln und Senfsauce. weich kochen. Etwas Wasser in einen Topf geben, salzen und die Blumenkohlrosen ca. Die Blätter vom Blumenkohl entfernen und den Blumenkohl mit dem Strunk nach oben ca. 4. Inzwischen die Semmelbrösel in zerlassener Butter anschwitzen.