Wir lieben “Die Backfrische” von Original Wagner Pizza und haben uns daher sehr gefreut, dass wir die neue Sorte Spargel Schinken und auch gleich alle anderen testen dürfen. Im Test zeigte sich, dass die Pizzen der Marktführer gut sind. Mai 2018 Pizzarand und Bodenmitte, so urteilten die Sensorikexperten, waren nach der Zubereitung knusprig und locker. Pizza Salami im Test; Original Wagner Die Backfrische: Salami, im Steinofen vorgebacken Zur Liste Produkt vergleichen; Testergebnisse. Der Genuss der überprüften Wagner-Pizza deckt somit theoretisch mehr als fünf Sechstel der täglichen maximalen Zufuhrempfehlung ab. Das Gesamturteil für die Wagner-Pizza beruht auf dem Teilergebnis Inhaltsstoffe. Testsieger unter den Salamipizzen ist schließlich die „Backfrische“ von Wagner (2,89 Euro). In unserem Pizza-Test schneidet die Original Wagner Die Backfrische Salami nur mit "befriedigend" ab. Impressum + Datenschutz + weitere Angaben. Testsieger ist die „Original Wagner Die Backfrische Salami“, gefolgt von weiteren hochpreisigen Produkten. In Produkten mit einem Mindesthaltbarkeitsdatum bis einschließlich November 2013 („11.2013“) haben Verbraucher Metallteilchen entdeckt. Testbericht: Hersteller bzw. Der Magerquark und die Vollmilch sorgten dafür, dass der Blauschimmelkäse geschmacklich nicht zu penetrant wirkte. Im Dr.-Oetker-Check der ARD verlor die berühmte Tiefkühlpizza im Geschmackstest gegen die Konkurrenz. Veröffentlicht auf Habt ihr 5-Käse Pizza auch bereits gegessen? 9-11 Minuten goldbraun backen (die Backzeit kann je nach Ofentyp variieren). Die Wagner-Pizza erhält ein D. Das heißt, dass das Produkt hauptsächlich ungünstige Inhaltsstoffe, wie beispielsweise Salz, Zucker und gesättigte Fettsäuren enthält und deswegen nicht zu einer ausgewogenen Ernährung beiträgt. So gab es für „Dr. 30.12.2010. Diese Bewertung erhalten noch drei andere überprüfte Tiefkühlpizzen. Insgesamt erhalten zwei Produkte die Note "sehr gut", zehn Pizzen bewerten wir mit der Note "gut". Original Wagner Die Backfrische Salami 320 g der Marke Original Wagner von Wagner Tiefkühlprodukte GmbH enthält pro 100 g 220,0 Kalorien (kcal) bzw. Entdecke 4 aktuelle Original Wagner Angebote, Aktionen & Rabatte bei Händlern wie ALDI Nord, Kaufland, PENNY. Verpackung: Passend zur Backfrische, sieht auch die Verpackung erfrischend locker und einladen aus. Nestlé Wagner GmbH, Kristin Kremer, Ernst-Wagner-Straße 48, 66620 Nonnweiler @ presse.wagner@de.nestle.com Stiftung Warentest Die Backfrische Salami von Wagner ist Testsieger 27 Tiefkühl-Salami-Pizzen im Test In der Ausgabe 4/2015 der Zeitschrift test der Stiftung Warentest haben In unserem Pizza-Test schneidet die Original Wagner Die Backfrische Salami nur mit "befriedigend" ab. Umluft: Folie entfernen, Pizza ca. Details zu Bewertung und Prüfmethoden lesen Sie auf der Infoseite zum Test im Abschnitt Testverfahren. 100% Neutral! Produktwerbung Von “Die Backfrische” gibt es folgende Sorten (Stand 2012):. Bleibt die Frage, wie gesund die Wagner-Pizza ist? Für die gefundenen Mineralölrückstände ziehen wir eine Note ab. Produktname: Original Wagner Die Backfrische Fünf Käse mit Kräutern von Nestlé Wagner GmbH Preis: im Angebot ca. Super Aktion, wir lieben Pizza, eigentlich lieber die Backfrische von Wagner, aber die neuen Dicken testen wir gern. D ie saarländische Firma Wagner Tiefkühlprodukte ruft einige ihrer Tiefkühlpizzen zurück, weil Kunden Metallstückchen darin gefunden hatten.. With “Ernst Wagner’s Original”, Wagner introduces a completely new, large-format premium pizza concept to the frozen pizza market. Nestlé Wagner GmbH newsroom: Jetzt wird's vegetarisch: Garden Gourmet erweitert sein Sortiment um leckere Pizza-Kreationen! Pizza, tiefgefroren mit 1% Olivenöl. Kunden können … Wagner Backfrische Aktuelle Bestseller - Test Vergleich Januar 2020. Auffallend gibt es das „Original Wagner“ Logo und die Aufschrift „Saison Genuss – Schon probiert“. Wenn ja, wie fandet ihr sie? Wagner präsentiert: Die Backfrische Pizza Spargel Schinken. ... Alles in Allem kann man sagen: Danke für den leckeren Test! Luftig-krosser Boden durch Zugabe von 24 Stunden gereiftem Sauerteig und Olivenöl nativ extra. natur • vor 4 Jahren Kaufe meistens die Pizza von Dr. Oetker, aber die BIG Pizza von Wagner klingt vielversprechend. Diesem Urteil können wir uns nicht anschließen. Wir haben für alle getesteten Pizzen den Nutri-Score berechnet. Für die Salamipizzen im Test haben wir den Nutri-Score ausgerechnet. Zubereitungsempfehlung: - Im Backofen: Backofen gut vorheizen (Ober- und Unterhitze) auf 220°C. Die Tomatensauce war in einer ausreichenden Menge enthalten, es kam mir nach etwas weniger als 20 Prozent vor, sie war aber fruchtig und lecker und sorgte dafür, dass die Pizza auch nicht trocken war. Schonmal die Wagner Balance gestestet? Die Backfrische von Wagner (rechts): Die Tester sind gespalten. Die hier bereitgestellten Informationen beziehen sich auf das aktuell gültige deutsche Sortiment und werden regelmäßig aktualisiert. Im Test überzeugten die Backfrische von Wagner sowie die beiden Konkurrenzprodukte Tradizionale und die Ofenfrische von Dr. Oetker. Wasser filtern: Sind Wasserfilter wie Brita und Co. sinnvoll? 13 landen mit C im gelben und sechs mit D im orangenen Bereich. Wenig Kalorien, wenig Fett, super Geschmack mit 570kcal! Wir haben selber keinen Wagner Backfrische Test selbst durchgeführt. In der aktuellen April-Ausgabe ihres Magazins test belegten folgende Pizzen die ersten acht Plätze: Original Wagner Die Backfrische Salami (Note 1,8) Dr. Oetker Pizza Tradizionale Salame (Note 1,9) Gekoppelt mit einer Note Abzug für den aus unserer Sicht erhöhten Salzgehalt lautet das Gesamturteil "befriedigend". Backofen gut vorheizen 200°C, Rost, mittlere Schiene, 8-10 Minuten. Insgesamt haben wir 20 Salamipizzen getestet. Schmeckt immer wie frisch gemacht. Deswegen empfiehlt die Deutsche Gesellschaft für Ernährung (DGE) nicht mehr als sechs Gramm Kochsalz pro Tag zu konsumieren. Raffiniert ausgewählte Zutatenkombinationen und der einzigartige Teig, der mit lang gereiftem Sauerteig und Olivenöl nativ extra verfeinert wird, machen Die Backfrische von Wagner ganz besonders!Erlebe eine neue Dimension von Frische und Knusprigkeit in der bewährten Original Wagner Qualität. Vor allem "Die Backfrische" von Wagner sowie die "Tradizionale" und "Ofenfrische" von Dr. Oetker begeisterten die Tester. Foto: RPO Stahl. Lecker verfeinert und abgerundet wurde diese sehr leckere Pizza durch die Kräuter und Gewürze. Autor: Ann-Cathrin Witte | Kategorie: Essen und Trinken | 13.11.2020. Pizza auf den Rost, mittlere Schiene des Ofens, legen. Die Pilze auf der Pizza erinnern in Geschmack und Konsistenz stark an Gummi. Im Fall der Wagner-Pizza lauten die Gründe: Aus unserer Sicht erhöhte Gehalte an Mineralölbestandteilen und ein zu hoher Salzgehalt von 1,56 Gramm pro 100 Gramm Pizza. Der Geschmack wurde als fehlerfrei bewertet. Unser besonders luftig-krosser Boden ist belegt mit fünf beliebten Käsesorten: Zart schmelzendem Mozzarella, aromatischem Emmentaler, mildem Edamer, würzigem Hartkäse und einer leckeren Blauschimmelkäse-Créme, abgerundet mit Basilikum auf einer Sauce aus sonnengereiften Tomaten. Gas: Backofen gut vorheizen 220°C oder Stufe 4, Folie entfernen, Rost, mittlere Schiene, 9-11 Minuten. Ulas: „Sie riecht würzig, der Belag ist sehr bunt. Der Lebensmittelhersteller Wagner ruft Tiefkühlpizzen der Sorten „Die Backfrische“ und „Big Pizza“ zurück. Öko-Test hat sich die Pizza aus der Gefriertruhe einmal genauer angeschaut und bekannte Marken wie Dr. Oetker oder Wagner, aber auch Produkte von Discountern auf den Prüfstand gestellt.. Im Fokus des Tests stand die Salamipizza, denn die meisten Deutschen entscheiden sich wohl bei der Qual der Wahl für diese Variante.Übrigens: Die Tiefkühlpizza wurde 2020 50 Jahre alt. Der Teig war lecker, der Rand war knusprig und der Boden etwas dicker sowie weich und fluffig. Eine mögliche Erklärung für die Verunreinigung sind technische Fette an den Produktionsmaschinen. Außerdem ist dieses Produkt gefroren und somit in der Tiefkühlung zu finden. Einen wichtigen Hinweis geben wir dir vorweg. von Testesser, Hersteller bzw. Außerdem ist dieses Produkt gefroren und somit in der Tiefkühlung zu finden. Original Wagner Die Backfrische Raclette 350 g der Marke Original Wagner von Wagner Tiefkühlprodukte GmbH enthält pro 100 g 205,0 Kalorien (kcal) bzw. Original Wagner Steinofen Pizza Salami und Wagner Die Backfrische Peperoni Diavolo mit Kräuter-Pesto. Testsieger in der test.de Ausgabe Salami-Pizzen – Mit Weizenteig kann die bekannte Marke Original Wagner Die Backfrische: Salami, im Steinofen vorgebacken werden, die mit einem Qualitätsurteil von GUT (1,8) ausgezeichnet werden kann. Enthalten sind Weizenmehl, 20% zerkleinerte Schältomaten, 11% Emmentaler, 5% Edamer, 5% schnittfester Mozzarella, Wasser, 3% Sauerteig (aus Wasser, Weizenmehl und Roggenmehl), Magerquark, Vollmilch, 2% Hartkäse, Speisesalz, 1% Olivenöl nativ extra, Hefe, Kräuter und Gewürze, pflanzliches Öl (Raps), 0,4% Blauschimmelkäse, Zucker, Malzmehl (aus Gerste und Weizen), Dextrose, der Stabilisator Guarkernmehl, Glukosesirup, Stärke sowie Milcheiweiß. Deswegen gibt es von uns für einen Salzgehalt von mehr als 1,25 Gramm bereits jetzt eine Note Abzug. Belastungen mit gesättigten Mineralölkohlwasserstoffen (MOSH) und ein erhöhter Salzgehalt sind die Hauptgründe für die Abwertung von Produkten. Ein weiterer Kritikpunkt sind die in der Wagner-Pizza gefundenen Mineralölrückstände. Die Pizza roch nach der Zubereitung nach dem Teig sowie diversen Käsesorten, wo insbesondere die Blauschimmelkäse-Creme geruchtstechnisch durchkam. Zutaten + Geschmack: Die genaue Bezeichnung ist: Original Wagner Die Backfrische im Original Wagner Steinofen vorgebacken Fünf Käse mit Kräutern vegetarisch. Phosphate stehen allerdings im Verdacht, der Niere zu schaden.Ernährungsexperten raten daher, möglichst weniger der Zusätze zu essen. Das zeigt der Salami-Pizza-Test: 20 verschiedene Tiefkühl-Salamipizzen haben wir in Laboren analysieren lassen. Each individual pizza is unique, individually shaped and stands out from the competition due to its crispy and at the same time fluffy dough, which makes it stand out from the crowd. Was fällt auf? Das Original, der BlogTestesser: Testberichte von Naschen und Nahrungsmitteln. -> Ich habe die Pizza nach Anleitung mit Ober-/Unterhitze für 10 Minuten gebacken. Produktname: Original Wagner Die Backfrische Fünf Käse mit Kräutern von Nestlé Wagner GmbH, Mengenangabe (für genaue Nährwertangaben / Nährwerte, siehe Bild): 340 Gramm (825 kcal). Bedenklich sind gesättigte Mineralölkohlenwasserstoffe (MOSH) vor allem deshalb, weil sie sich in den Organen anreichern können. Wer kein Käse oder Pesto mag (was ja auch wieder Käse ist), dem kann ich nur raten, auf die Sorten Spargel, Magherita oder Thunfisch zu greifen. (Foto: kvasilev/Shutterstock), Essen und Trinken: Die beliebtesten Tests, Essen und Trinken: Die beliebtesten Artikel, Mehl im Test: Jetzt kostenlos Testergebnisse zu 50 Produkten abrufen, Glutenfreie Lebensmittel im Test: Schadstoffe in Brot und Nudeln gefunden, Haferflocken im Test: Nickel, Schimmelpilzgifte und Mineralöl gefunden, Eier kochen: So lange müssen harte und weiche Eier kochen. Wagner Pizza Die Backfrische Thunfisch Pizza, tiefgefroren mit 1% Olivenöl - 340 g Die Rezepturen der Produkte können sich ändern. Hauptprobleme: Zu viel Salz und Verunreinigungen durch Mineralöl. 2,22€ Mengenangabe (für genaue Nährwertangaben / Nährwerte, siehe Bild): 340 Gramm (825 kcal). Folie entfernen. Testsieger wird die Original Wagner Die Backfrische Salami mit einem Testurteil von GUT (1,8). Im Stiftung Warentest werden zwar nicht die Pizzaöfen getestet, dafür aber werden die besten Salami-Pizzen 04/2015 – Mit Weizenteig gesucht. Auf der Skala von A bis E erreicht gerade einmal eine von 20 Pizzen den zweitbesten Wert – ein hellgrünes B. Veröffentlicht in 858,3 Kilojoules (kJ), ist der Kategorie Pizza zugeordnet und wurde zuletzt bearbeitet am 02.11.2011 um 12:34 Uhr. In unserem Test weisen rund 17 der 20 untersuchten Tiefkühlpizzen einen erhöhten Salzgehalt auf. Da entdeckte ich „Die Backfrische“ Pizza Spargel Schinken. Pizza ca. Zusätzlich findest du hier die neuesten Prospekte und Wochenangebote für deinen Einkauf. In einem Großteil davon fanden wir Spuren von Mineralöl. Also ich mag ja grünen Spargel. Insgesamt bewerten wir die Mineralölgehalte in fünf getesteten Pizzen als "erhöht", in einem Produkt sind sie laut ÖKO-TEST-Kriterien sogar "sehr stark erhöht". Das von Ernährungswissenschaftlern entwickelte Kennzeichnungssystem zeigt auf einer Skala von A (grün) bis E (rot) an, wie gesund ein Produkt ist. - Im Backofen: Backofen gut vorheizen (Ober- und Unterhitze) auf 220°C. Ernst Wagner's Original. Pizza Salami im Test: Jetzt alle 20 Ergebnisse im ePaper lesen, Kölnflocken im Test: So schneiden die beliebten Flocken im Test ab, Pizzateig schnell selbst gemacht: Rezepte für selbstgemachte Pizza, Rapsöl-Test: Die meisten Öle sind mit Mineralöl verunreinigt, Veganer Brotaufstrich im Test: Zu viel Fett oder Salz in einigen Cremes. Besonderheiten: NEU: Es handelt sich um ein neues Produkt! Es ist für Vegetarier (vegetarisch) geeignet. Und das, obwohl die Industrie im Rahmen der Nationalen Reduktions- und Innovationsstrategie den durchschnittliche Salzgehalt einer Tiefkühlpizza bis 2025 auf 1,25 Gramm pro 100 Gramm reduzieren will. Schlechtes Zeugnis für Salamipizzen aus der Tiefkühltruhe: In unserem Test schneiden nur zwei von 20 Produkten mit "sehr gut" ab. Die Käsemischung war sehr lecker, wo insbesondere der Emmentaler, der Mozzarella sowie die Blauschimmelkäse-Creme geschmacklich durchkamen. Erfreulich ist der Sensorik-Test: Hier lautet das Endergebnis in den meisten Fällen "sehr gut". Wagner Pizza Die Backfrische – Spargel Schinken mit Frühlingszwiebeln. Stimmt das wirklich? Diät Pizza im Test! Pizza & Co, Neuheiten Markenprodukte, Vegetarisch & Vegan. 14. Der Dr. Oetker-Check. Stiftung Warentest kürt Original Wagner Die Backfrische: Salami, im Steinofen vorgebacken zum Testsieger. Oetker Die Ofenfrische Salami“ und „Original Wagner Die Backfrische Salami“ jeweils nur die Note „befriedigend“.Besonders die Tiefkühlpizza von Dr. Oetker war im Test negativ aufgefallen, weil Calciumphosphat enthalten war. Platz 5: Wagner „Die Backfrische“ Mit der Pizza „Die Backfrische Speciale“ (2,69 Euro) belegt Wagner den fünften Platz. Auch sonst war mehr Schein als Sein. 921,1 Kilojoules (kJ), ist der Kategorie Pizza zugeordnet und wurde zuletzt bearbeitet am 08.08.2011 um 19:08 Uhr. Klar, dass nicht jede Sorte gleich gut schmeckt. Neulich war mal wieder einer dieser Bürotage, an denen ich wenig Zeit und viel Lust auf Pizza hatte. Folge 3 "Qualität ist das beste Rezept", heißt es in der Werbung von Dr. Oetker und die Tiefkühlpizza schmecke "wie beim Italiener". Die Backfrische Lachs Spinat Original Wagner Die Backfrische Lachs Spinat Pizza – luftig-krosses Geschmackserlebnis aus dem Steinofen Die Kombination aus luftig-krossem Boden und raffiniert kombinierten Zutaten wie Lachsfilet-Stücken, aromatischem Blattspinat, roten Zwiebeln und zart schmelzendem Edamer auf einer Sauce aus sonnengereiften Tomaten, lässt die Wagner Pizza zu … Auch die "Backfrische Salami" von Original Wagner ist von der Kritik betroffen. Um über die neuesten Artikel informiert zu werden, abonnieren: Nadler Fischglück Hering & Kartoffel in Quarksauce, Lidl Chicken Nuggets ungarisch mit Dips nach funny-frisch Art. Im Fall der Wagner-Pizza lauten die Gründe: Aus unserer Sicht erhöhte Gehalte an Mineralölbestandteilen und ein zu hoher Salzgehalt von 1,56 Gramm pro 100 Gramm Pizza. Wir geben dir letztendlich hier die Möglichkeit, die verschiedenen Produkte unter … Hier lautet das Teilergebnis "sehr gut". Genau aus diesem Grund, möhten wir dich vor dem Kauf die Informationen zu Verfügung stellen, damit du keinen Fehlkauf tätigst. Antipasti mit Tomaten-Pesto und schwarzen Oliven; Margherita mit feinem Mozzarella; Mozzarella & Provolone mit Basilikumöl Zum Vergleich: Der niedrigste ermittelte Salzgehalt liegt bei 1,14 Gramm pro 100 Gramm, der höchste bei 1,71 Gramm.