Von Fränkische Rezepte Frischer Meerrettich wird in Deutschland im späten Herbst geerntet. Das Besondere am Salat ist der frisch geriebene Me, Das Kalbsfilet von Fett und Sehnen befreien. Meerrettich wird in Österreich auch Kren genannt. Inspiration finden Sie in unseren Meerrettich-Rezepte. 5 Zubereitung. Scharfe Wurzel mit Genuss ; Gerste gehört zu den Süssgräsern und zählt neben Emmer und Einkorn zu den ältesten Getreidesorten. Er hilft bei Erkältung, gilt als Bakterienkiller und sogar als vorbeugend gegen Krebs. Hier ein leckeres Rezept für eine fränkische Meerrettichsuppe: Kochen mit Meerrettich Meerrettich ist in Franken besser als "Kren" bekannt - und zählt zu den absoluten Super-Foods. Wenn Sie Meerrettich reiben möchten, sollten Sie Einiges beachten. ... Ein sanfter Riese, der's draufhat: mit Schwarzkümmel-Knusper und knackigem Pfannengemüse und frischer Dill- und Meerrettich-Begleitung. Er hat ähnliche Eigenschaften und ist entsprechend ebenfalls sehr gesund. Kartoffelpuffer sind ein echter Klassiker, der auch auf den Weihnachtsmärkten nicht fehlen darf. Inspiration finden Sie in unseren Meerrettich-Rezepte. Für die meisten Menschen ist Meerrettich ein wunderbares Gewürz für Rindfleisch, Lachs, geräucherte Forelle oder kalten Schweinebraten. Anschließend auf ein Sieb gie - ßen und kalt abspülen. Mit Essig und Zucker anmachen, in saubere Gläser füllen. Weitere Ideen zu meerrettich rezepte, rettich, meerrettich. Profitieren Sie von den gesunden Eigenschaften des Meerrettichs und bereiten Sie tolle Speisen damit zu. Meerrettich mit Wasser von Erde befreien, schälen und fein raspeln. Alles gut verkneten. Die wertvollen Vitamine und ätherischen Öle stärken die Immunabwehr und entschlacken und schenken Vitalität. Weitere Ideen zu meerrettich rezepte, rettich, meerrettich. Hefe in 100 ml lauwarmem Wasser auflösen. Greifen Sie zu saftigen Wurzeln am Stück. Den scharfen Meerrettich verbinden viele mit Sahnemeerrettich zu Räucherlachs oder der typischen Soße zu Tafelspitz. Achten Sie darauf, dass der Meerrettich komplett mit Essig bedeckt ist, denn sonst wird … Zutaten für 5 Aufstrich-Gläschen (à ca. Wenn Sie Meerrettich reiben möchten, sollten Sie Einiges beachten. 30 g. frischer Meerrettich. Je 200 g frischer Meerrettichmasse mit einem Teelöffel Salz und einem Spritzer Essig gut vermischen. 03.02.2019 - Variation Meerrettich, ein Rezept der Kategorie Grundrezepte. Rahm. Hier finden Sie leckere Rezepte! Deshalb sollte man im Spätherbst die Saison ausnutzen. Ob Vorspeisen, Suppen, Fisch- und Fleischgerichte oder Saucen, mit dieser Auswahl an Rezepten erhalten Sie unzählige Anregungen den Meerrettich zum ständigen Begleiter in der Küche werden zu lassen. Fischfond-Konzentrat von „Chef“ 100 g kalte Butter; 2 Limetten, davon den Saft; 400 g Venere Reis; ½ Bd glatte Petersilie; 2 Zweige zum Garnieren; Tomami Tomate; Zusätzlich benötigen Sie: Meersalz; Schwarzen Pfeffer, frisch gemahlen; Zucker; … Abgießen, ausdrücken. Von Fränkische Rezepte Frischer Meerrettich wird in Deutschland im späten Herbst geerntet. Finde was du suchst - abwechslungsreich & originell. Meerrettich verleiht euren Gerichten nicht nur eine angenehme Würze, sondern ist zudem förderlich für die Gesundheit. Unser beliebtes Rezept für Orangen-Meerrettich-Butter und mehr als 65.000 weitere kostenlose Rezepte auf LECKER.de. Diesbezüglich sind die Meinungen aber durchaus zweigeteilt. Erfahren Sie hier, wie man den Meerrettich am besten reiben kann: frisch oder nach Wasserbad. Frischer Meerrettich ist etwas ganz Feines. Haben Sie frischen Meerrettich eingekauft, aber nicht die ganze Wurzel verbraucht, können Sie die Überreste einfach aufheben. https://www.kuechengoetter.de/rezepte/meerrettich-kraeuter-dip-78915 Die Hauptsaison für Meerrettich in den fränkischen Küchen ist von November bis Februar. Raspeln Sie die Wurzel fein und geben dann einen Schuss Essig sowie einen halben Teelöffel Salz dazu. Möchten Sie Meerrettich länger haltbar machen, so ist diese Aufgabe ganz einfach zu erledigen. Leicht Rezepte Praktische Leckere Rezepte Portal ... Alle. Fisch mit Meerrettich ist eine klassiche Kombination. Salz, nach Bedarf. Meerrettich wird in Österreich auch Kren genannt. 50 g Meerrettich, frisch und geschält oder aus dem Glas (ohne Sahne) 500 g Rote Bete, gekocht. Der Stängel ist im oberen Teil stark verzweigt. Ich wünsche auf diesem Wege allen KB-Freunden "gesunde'" Festtage.... Nach diesen Rezepten wird zurzeit viel gesucht: Meerrettich frisch gerieben nach Geschmack, dazu frisches Weissbrot oder warmes Toastbrot, evtl getrocknete gemischte Kräuter bei Bedarf, Paprika rot, gelb, grün - klein gewürfelt, Rote Bete gekocht -gibts in jedem Supermarkt. 10 cm frischen Meerrettich; 1 EL Butterschmalz; 1 EL Mehl; 1 EL Semmelbrösel; 250 ml Fleischbrühe; 1 Schuss Sahne; Salz; Rezept für Dressing: 1 Zitrone; 2 EL Frischkäse; 4 cm Meerrettich; 1 TL Zucker; Salz; Pfeffer (bevorzugt Zitronenpfeffer) Fleisch abtropfen und abkühlen lassen. Meerrettich verleiht euren Gerichten nicht nur eine angenehme Würze, sondern ist zudem förderlich für die Gesundheit. Mit Zitronensaft, etwas Senf, Salz und Pfeffer abschmecken. Frischer Rote-Bete-Meerrettich-Aufstrich . Oder probier eines der folgenden Rezepte aus, um dir die Heilwirkung des Meerrettich zunutze zu machen. In Österreich und Bayern Meerrettich nennt man auch … Mehr Thermomix ® Rezepte auf www.rezeptwelt.de Den Rucola, die Tomaten, den Mozzarella und die geschälte Avocado grob in Stücke schneiden und in eine Schüssel geben. Aber auch als Dressing schmeckt die Zutat sehr gut und … Salz und Sahne hinzu 10 sec. Die wertvollen Vitamine und ätherischen Öle stärken die Immunabwehr und entschlacken und … Die besten Meerrettichsuppe mit Frischem Meerrettich Rezepte - 17 Meerrettichsuppe mit Frischem Meerrettich Rezepte und viele weitere beliebte Kochrezepte… Frischer Meerrettich nach Belieben 1 Schale Kresse ZUBEREITUNG 01 Rotbarschwürfel auftauen. Kleine Warenkunde zum Meerrettich mehr. Die Masse in die vorher desinfizierten Gläser füllen, mit Essig komplett bedecken und fest verschließen. Frischer meerrettich kochen - Wir haben 228 schmackhafte Frischer meerrettich kochen Rezepte für dich gefunden! Aufgrund seiner antibiotischen Wirkung hat er einen guten Einfluss auf unser Immunsystem. Wie Sie frischen Meerrettich selber reiben können, das erklärt Ihnen EAT SMARTER im Küchentipp-Video. Geben Sie diese Mischung in ein kleines sterilisiertes Glas mit Schraubverschluss. In einem ovalen Topf Wasser, Salz, Weinessig, Zwiebel, Lorbeerblatt und Pfefferkörner zum Kochen bringen. Entweder man liebt ihn, oder man kann sich mit der scharfen Wurzel nicht anfreunden. Auflage 2003 176 Seiten, Ringbuch 2 EL Apfelessig. Bei uns gibt es die Kartoffelpuffer mit leckerem Räucherlachs und Sahnemeerrettich. Jetzt ausprobieren mit ♥ Chefkoch.de ♥. Meerrettich können Sie auch mit Essig haltbar machen. Das Rapsöl in einer Pfanne erhitzen. Quark, Frischkäse und Sahne verleiht er ein würziges Aroma. Meerrettich findet eine Verwendung in Medizin. Stufe 5 vermengen. Er hilft bei Erkältung, gilt als Bakterienkiller und sogar als vorbeugend gegen Krebs. Den Suppenwürfel mit. Boskoop), Kerngehäuse entfernt. Au, schnell gemacht, schönes kulinarisches Geschenk, Klassisches Rindfleischgericht aus Österreich, Hier werden rustikale Bratkartoffeln einfach zu kreativen Kartoffelcroûtons, Österreichische Mehlspeise: selbstgemachtes Hefegebäck für Genießer, Lecker deftige Schmankerln wie im Biergarten selber machen: von Backhendl bis Rettichsalat, Perfekt als Geschenk oder die nächste Party: selbstgemachter Erdbeerlikör mit Holunderblütensirup, Luftiger Teig trifft auf würzige Tomatensoße und frühlingshafte Zutaten. Bier und Backmischung zufügen. 2 EL Apfelessig. Unser beliebtes Rezept für Orangen-Meerrettich-Butter und mehr als 65.000 weitere kostenlose Rezepte auf LECKER.de. Im Wasser über Nacht oder 1 - 2 Tage (wird mild) bei Zimmertemperatur stehen lassen. 2 EL Olivenöl, nativ. Oder probier eines der folgenden Rezepte aus, um dir die Heilwirkung des Meerrettich zunutze zu machen. Kartoffelpuffer sind ein echter Klassiker, der auch auf den Weihnachtsmärkten nicht fehlen darf. Einmal kurz aufkochen lassen. Frischer Meerrettich ist ein sehr würziges Gemüse, welches gern in geraspelter Form zu Fisch oder gekochtem Fleisch gereicht wird. Meerrettich + Gerste Meerrettich enthält neben Scharfstoffen die Vitamine B1, B2, B6 und viel Vitamin C sowie die Mineralstoffe Kalzium, Eisen, Kalium, Magnesium und Phosphor. Als „japanischer Meerrettich“ wird übrigens Wasabi gerne bezeichnet. Probieren Sie auch aus dem GU Kochbuch "Suppen" ein klassisches Borschtsch Rezept, das die typische … Etwa 50 g frischen Meerrettich schälen, reiben und zu der Frischkäsemischung geben. Die Hauptsaison für Meerrettich in den fränkischen Küchen ist von November bis Februar. Bei uns gibt es die Kartoffelpuffer mit leckerem Räucherlachs und Sahnemeerrettich. Meerrettich ist super scharf, super lecker – und super gesund obendrein. Spengler, Siegfried: Kochen mit Meerrettich 3. Jetzt ausprobieren mit ♥ Chefkoch.de ♥. Meerrettich schmeckt zu geräuchertem Fisch, Kochfisch oder Kochfleisch (Tafelspitz) und zu den verschiedensten Salaten. ZUBEREITUNG. Frischer Meerrettich bietet einen viel größeren Genuss als aus dem Glas. Den Meerrettich schälen und fein reiben. Er kann in jedem Garten wachsen, professionell angebaut wird er vor allem in Franken. 180 g): 100 g Sonnenblumenkerne. Meerrettich waschen, abschälen und in grobe Stücke schneiden Die Hälfte der Meerrettichstücke in den Mixtopf geben und 15 Sek./Stufe 8 zerkleinern. Im Handel ist frischer Meerrettich von Ende September bis April erhältlich, wobei die Hauptsaison von Oktober bis Anfang November geht. Meerrettich, auf Vorrat, ein Rezept der Kategorie Grundrezepte. Meerrettich wird im Handel in Gläsern angeboten, Sie können ihn aber auch selber einkochen. 75 g frischer Meerrettich; Einige Zweige Petersilie ... Kurz vor Ende der Garzeit für die Meerrettichsoße den Meerrettich schälen und fein reiben. Weitgehend in Vergessenheit geraten ist hingegen, dass es sich bei der Meerrettichwurzel um ein natürliches Antibiotikum handelt und die scharfe Knolle zahlreiche weitere gesundheitsförderliche Eigenschaften besitzt.. Statt Sahnemeerrettich … 2 EL Olivenöl, nativ. Mit einem Pürierstab eine homogene Masse herstellen. 1 kleine Zwiebel, hell. Er hat ähnliche Eigenschaften und ist entsprechend ebenfalls sehr gesund. 10 sec. Finde was du suchst - abwechslungsreich & originell. Je 200 g frischer Meerrettichmasse mit einem Teelöffel Salz und einem Spritzer Essig gut vermischen. Erfahren Sie hier, wie man den Meerrettich am besten reiben kann: frisch oder nach Wasserbad. mehr. Die scharfe Wurzel baut im Sommer ihre Vitalstoffe auf, die wir dann in der kalten Jahreszeit nutzen können. Angeschnittener Meerrettich trocknet zu … rezepte zutaten frischer meerrettich. Angeschnittener Meerrettich trocknet zu schnell aus. Butter und Olivenöl in einer Pfanne erhitzen und den Lachs von beiden Seiten braten. Das Filet mit einem Küchengarn binden und darin rundum anbraten (auch auf den Schnittflächen, damit beim Pochieren kein Fleischsaft herauslaufen kann), salzen und pfeff, mit Sahnemerretich statt Ei und frischem Merretich, frisch, ausgefallen, vegetarisch und super schnell zubereitet, aus frischen, wilden Meerrettichblättern, zu frisch gebackenem Brot und einem Salat, Low Carb, vegetarisch, enthält keinen frischen Meerrettich, Soße aus frischen Tomaten und Meerrettich, Pasta mit einer scharfen, frischen Note dank Meerrettich und Dill, mit frischem Meerrettich, Thymian, Rosmarin und Feta, Karpfen vorsichtig abspülen und dabei nicht die Schleimhaut entfernen. Den Borschtsch auf tiefe Teller verteilen und je 1 Klecks saure Sahne daraufgeben, mit Kräutern und Meerrettich bestreuen. Meerrettich, auf Vorrat, ein Rezept der Kategorie Grundrezepte. Mehr Thermomix ® Rezepte auf www.rezeptwelt.de Deshalb sollte man im Spätherbst die Saison ausnutzen. Für die meisten Menschen ist Meerrettich ein wunderbares Gewürz für Rindfleisch, Lachs, geräucherte Forelle oder kalten Schweinebraten. Zutaten für 5 Aufstrich-Gläschen (à ca. Weitere Ideen zu meerrettich, rettich, meerrettich rezepte. ca. 02 Senfkörner in einem kleinem Topf mit Wasser bedecken und ca. Als „japanischer Meerrettich“ wird übrigens Wasabi gerne bezeichnet. Mit dem Spatel nach unten schieben und nochmals 15 Sek./Stufe 8 … In der kalten Jahreszeit sind besonders Suppen beliebt. 50 g Meerrettich, frisch und geschält oder aus dem Glas (ohne Sahne) 500 g Rote Bete, gekocht. 35 Minuten köcheln lassen. Meerrettich sollte möglichst gerade gewachsen sein und im Ganzen verkauft werden. Feldsalat putzen, in viel kaltem Wasser baden und mit einer Salat-Schleuder trocknen. Inzwischen die Zwiebeln schälen und fein würfeln. Frischer Rote-Bete-Meerrettich-Aufstrich . 1 kleine Zwiebel, hell. Die grünen Bohnen waschen, putzen und in mundgerechte Stücke schneiden. 5 Minuten köcheln lassen. In der kalten Jahreszeit sind besonders Suppen beliebt. Und nicht nur für die Küche, denn Meerrettich Fisch mit Meerrettich ist eine klassiche Kombination. 200 g frischer geriebener Meerrettich ; 3 Brötchen ; 1 kleine Zwiebel ; 100 g Butter ; 500 ml Kraftbrühe vom Tafelspitz ; 100 ml Sahne ; Zubereitung: Das Rindfleisch aus der Keule (Tafelspitz) in vier Liter Wasser mit Pfefferkörnern, Lorbeerblättern, Suppengrün, Liebstöckel und Salz ansetzen und 90 Minuten kochen, dabei öfters … Meerrettich sollte möglichst gerade gewachsen sein und im Ganzen verkauft werden. einige Tropfen. Wir haben einfache bis raffinierte Rezepte mit Meerrettich für Sie! Amerikanische Rezept Ananas Rezepte Anfänger Rezepte Antipasti Rezepte Aperitif Rezepte Apfel Rezepte Apfelkuchen Rezepte Asiatische Rezepte Auflauf Rezepte Aufstrich Rezepte Avocado Rezepte Baby Rezepte Backrezepte Bagel Rezepte Bananen Rezepte … Meerrettich ist in Franken besser als "Kren" bekannt - und zählt zu den absoluten Super-Foods. Jetzt ansehen! 75 g frischer Meerrettich; Einige Zweige Petersilie ... Kurz vor Ende der Garzeit für die Meerrettichsoße den Meerrettich schälen und fein reiben. Salz aus der Mühle. Den Essig, das Öl und die Gewürze über dem Salat verteilen und alles vermengen. Mehr über Gerste 20 bis 25 Minuten kochen. 100 g frischer Meerrettich 100 g Butter, 100 ml Milch 100 ml Sahne Salz, Pfeffer, Muskat. Die scharfe Wurzel baut im Sommer ihre Vitalstoffe auf, die wir dann in der kalten Jahreszeit nutzen können. 2 - 3 Wochen haltbar. Er kann in jedem Garten wachsen, professionell angebaut wird er vor allem in Franken. St5 rühren und abschmecken, nach Bedarf etwas Salz zugeben Meerrettich etwa … 180 g): 100 g Sonnenblumenkerne. Tafelspitz mit frischer Meerrettich- Apfel - Soße, Tafelspitz mit frischen Meerrettich und Kräuterspätzle, Geräucherte Forelle mit frischem Meerrettich und japanischem Gurkensalat a la de Santis, Forellenfilet mit frischem Sahne-Meerrettich, Kartoffelrahmsüppchen mit Lauch und frischem Meerrettich, Lachsschnittchen auf geröstetem bergischem Brot mit frischem Meerrettich, Fischlein im Aquarium - Geräucherte Forellenpastete mit frischen Kräutern und Meerrettich, Schweineschulter gekocht mit scharfer Meerrettichsauce und Klößen, Kartoffel-Bohnen -Salat mit frischem Meerrettich, Handkäse - Tatar mit Apfel und frischem Meerrettich, Schoko-Marzipan-Kuppel mit Macadamia-Nüssen. Profitieren Sie von den gesunden Eigenschaften des Meerrettichs und bereiten Sie tolle Speisen damit zu. Für den Steinbutt: 600 g Steinbuttfilet mit Haut ohne Lamellen Salz, Pfeffer Zitronensaft Mehl zum Bestäuben Olivenöl. Meerrettich ist eine krautige Pflanze und wächst zwischen 50 und 120 cm hoch. 2 EL Zitronensaft. Zitronensaft. Wie Sie frischen Meerrettich selber reiben können, das erklärt Ihnen EAT SMARTER im Küchentipp-Video. Salz aus der Mühle. ... Ein sanfter Riese, der's draufhat: mit Schwarzkümmel-Knusper und knackigem Pfannengemüse und frischer Dill- und Meerrettich-Begleitung. Unsere beliebtesten Meerrettich-Rezepte und mehr als 55.000 weitere Profi-Rezepte auf LECKER.de - wir bringen Abwechslung in deinen Küchen-Alltag. Pfeffer, nach Bedarf. Meerrettich-Kur für das Immunsystem Frischer Meerrettich hält sich wochenlang im Kühlschrank, wenn du ihn in ein feuchtes Küchentuch wickelst. ½ Stange frischer Meerrettich; 200 ml Weißwein; 200 ml Sahne; 200 ml Fischfond, z.B. Die besten Frischer Meerrettich Rezepte - 15 Frischer Meerrettich Rezepte und viele weitere beliebte Kochrezepte finden Sie bei kochbar.de Finde was du suchst - erstklassig & einfach. Karpfen hineingeben. 14.07.2019 - Erkunde Dds Pinnwand „Meerrettich Rezepte“ auf Pinterest. Dazu passt es am besten: Meerrettich passt zu Tafelspitz, Roastbeef, Räucherfisch, Schinken oder auch Würstchen. Jetzt ansehen! Meerrettich mit Wasser von Erde befreien, schälen und fein raspeln. Heißer Tipp: Bei einer Erkältung mit verstopften Nasennebenhöhlen kann schon das Schälen und Reiben des Meerrettichs wahre Wunder wirken, denn die austretenden … Frischer meerrettich - Wir haben 880 schmackhafte Frischer meerrettich Rezepte für dich gefunden! Frischer meerrettich kochen - Wir haben 209 schmackhafte Frischer meerrettich kochen Rezepte für dich gefunden! Frischen Meerrettich können Sie für die Zubereitung zahlreicher Rezepte verwenden. Diesbezüglich sind die Meinungen aber durchaus zweigeteilt. Hier finden Sie leckere Rezepte! Nur wenige Zutaten werden benötigt. Ursprünglich stammt der Meerrettich aus Ost- und Südeuropa, wird aber heutzutage in ganz Europa, Asien und Nordamerika … Meerrettich waschen, abschälen und in grobe Stücke schneiden Die Hälfte der Meerrettichstücke in den Mixtopf geben und 15 Sek./Stufe 8 zerkleinern. Die Filets sollen im Kern rosa und noch etwas glasig sein. Jetzt … Zug, leckerer Dip zu Fondue, kurzgebratenem Wild und zu geräuchter Forelle, Einen hohen Becher auf eine Zu-Wiege-Waage stellen und die Zutaten für das Dressing nacheinander einfüllen. Entweder man liebt ihn, oder man kann sich mit der scharfen Wurzel nicht anfreunden. Mit dem Spatel nach unten schieben und nochmals 15 Sek./Stufe 8-10 zerkleinern. Bei geringer Hitze zu, Kasseler mit Möhren, Zwiebel, Lorbeerblatt, Nelken und Pfeffer in reichlich Wasser ca. 22.04.2018 - Erkunde Petra Kobss Pinnwand „Meerrettich“ auf Pinterest. So eignet sich das gesunde Lebensmittel beispielsweise für eine schmackhafte Soße, die Sie zubereiten und dann beispielsweise zu Tafelspitz servieren können. Meerrettich die Schärfe nehmen Wenn Meerrettich gekocht oder getrocknet wird, verliert er seine Schärfe. Frischer Meerrettich bietet einen viel größeren Genuss als aus dem Glas. Den Meerrettich reiben, mit kochendem Wasser übergießen. Meerrettich-Kur für das Immunsystem Frischer Meerrettich hält sich wochenlang im Kühlschrank, wenn du ihn in ein feuchtes Küchentuch wickelst. Greifen Sie zu saftigen Wurzeln am Stück. Und nicht nur für die Küche, denn Meerrettich perfekt zum Grillen, zu Fleisch und Fisch, schräg aufgeschnitten ein grandioses Farbenspiel, Die ungeschälten Kartoffeln in Salzwasser ca. Meerrettich ist sehr winterfest, da er Temperaturen bis zu -50 °C aushält. 2 EL Zitronensaft. 500 g Kartoffeln 3 Schalotten 35 g Butterschmalz 800 ml Gemüsebrühe 200 ml trockener Weißwein 100 frischer Meerrettich … Mehr Thermomix ® Rezepte auf www.rezeptwelt.de Mildern: Wenn Meerrettich zu scharf ist, kannst seinen intensiven Geschmack mildern, indem du Äpfel, Sahne, Zitronensaft oder auch Butter zugibst. Die Masse in die vorher desinfizierten Gläser füllen, mit Essig komplett bedecken und fest verschließen. Saft einer Zitrone,Zucker,Weißweinessig, Wasser, Öl hinzu und ca. … Senfkörner mit Honig, Olivenöl, Essig und Senf verrühren und mit … Im Handel ist frischer Meerrettich von Ende September bis April erhältlich, wobei die Hauptsaison von Oktober bis Anfang November geht. 200 Milliliter Wasser aufkochen. 14.07.2019 - Erkunde Dds Pinnwand „Meerrettich Rezepte“ auf Pinterest. Meerrettich isst man zu gekochtem und gebratenem Würste, Frankfurter, Wiener, Krakauer usw. 100 g; z.B. Meerrettich ist super scharf, super lecker – und super gesund obendrein. 0.5. säuerlicher Apfel (ca. Hier ein leckeres Rezept für eine fränkische Meerrettichsuppe: Kochen mit Meerrettich Frischer Meerrettich ist etwas ganz Feines.